Здоровая улыбка

 
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • dark color
  • red color
Скайс - модное украшение улыбки

Когда на улице холодно и уныло, а солнышко лишь изредка балует своим холодным светом так хочется выглядеть ярко и привлекательно. Все модницы и модники ломают голову, чем бы приукрасить свой зимний наряд, да так, чтобы удивить всех.Тем более, что все уже было: и одежда со стразами, и блестящая прическа и мерцающий макияж для женщин, не говоря уже о различной бижутерии. Предлагаем вам удивить всех сверкающей улыбкой! Украсив свои зубы скайсом вы предадите собственной улыбке загадочности и нарядности,зимнего волшебства. Тем более, что данное украшение можно подобрать на любой вкус - начиная от камней Сваровский и заканчивая бриллиантом или рисунком из золота.

Синтетический бриллиант (цирконий)

Блеск и твердость бриллианта, специальная обработка, лкгкость установки, разнообразие цветов и форм, 2 вида шлифовки.

Драгоценные камни

Из хрусталя 10 цветов. Диаметр 1,8 и 2,0 мм.

 

 

 

 

 

Коллекция из красного  золота

22 карата и 24 карата

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллекция из белого золота

18 карат

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно же, такое украшение устанавливается в стоматологическом кабинете с помощью специальных материалов и оборудования. Сам скайс специально обработан на внутренней поверхности напылением под высоким давлением в лабораторных условиях, которое создает более прочную связь с эмалью при фиксации.

Скайс крепиться на зубы  по типу брекетов. Эмаль обрабатывается специальным кондиционером, затем клеем и с помощью тонкого слоя фотополимера украшение фиксируется к зубу. Удалить скайс довольно легко, но только в условиях стоматологического кабинета. Врач снимает украшение и счищает поверхность эмали от клея, полирует и наносит фторсодержащий лак. После удаления скайса с поверхности зуба на эмали не остается и следа, а вот после ногтевых стразов эмаль может потемнеть.Так как для установки украшения никакого сверления не требуется, а клей снимается мягким инструментом, то повреждения эмали зуба практически не происходит. Кондиционер нарушает микроповерхность эмали, но после снятия украшения зуб очень быстро и полностью восстанавливается. Зубы украшенные скайсом не требуют какого-либо специального ухода, обычных гигиенических процедур будет достаточно. А вот подготовке к "Сияющей улыбке" стоит уделить особое внимание: выровнять зубной ряд, уменьшить щели, полечить и отбелить. Ведь теперь ваша улыбка будет привлекать столько взглядов!!!

 

Авторизация




healthy-smile.info
Здоровая улыбка